Hoch die Hände, Wochenende! Heute habe ich ein leckeres Rezept für euch – Mandel-Pancakes mit Himbeerjoghurt!
Aber erstmal vorweg: Ich wünsche euch allen ein ganz wunderbares, gesundes, erfolgreiches und spannendes neues Jahr! Ich hoffe, ihr seid alle gut reingekommen und hattet ganz fabelhafte Feiertage!
Zurück zu den Pancakes – ich liebe es, wenn ich am Wochenende morgens ein wenig mehr Zeit habe und in aller Ruhe frühstücken kann. Da kommen dann auch immer so Sachen wie Pancakes, Smoothiebowls und allerlei andere leckeren Dinge bei raus.
Diesmal gab es Mandel-Pancakes, die ich mit Himbeerjoghurt gefüllt und mit Chia-Marmelade getoppt habe.
Vor kurzer Zeit habe ich euch in der Instastory auf meinem Instagramprofil einen Mandeljoghurt gezeigt, den ich beim Einkaufen zufällig entdeckt habe. Der musste natürlich direkt ausprobiert werden und ist nun Bestandteil dieses Rezepts! Falls ihr den nicht bei euch im Supermarkt finden solltet, tut es aber auch jeder andere pflanzliche Joghurt.
Auch könnt ihr das im Pancaketeig vorkommende Mandelmehl einfach durch anderes Mehl ersetzen oder stattdessen noch mehr Dinkelmehl nehmen, überhaupt kein Problem!
Und wer es süßer mag, der nimmt einfach noch mehr Agavendicksaft – jeder so, wie er es mag, oder?
Wenn ihr das Rezept ausprobiert und postet, lasst es mich wissen, damit ich all eure schönen Kreationen sehe – nutzt dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe auf Instagram und markiert mich im Bild. Ich bin gespannt auf eure Kreationen!
Was landet bei euch meistens auf dem Teller oder in der Schüssel, wenn ihr euch so richtig viel Zeit für’s Frühstück nehmt?
Wie wäre es denn sonst vielleicht mal mit einer Erdnuss-Amaranth-Creme, Pink Toast, einem Rote-Bete-Smoothie oder einem Mango-Chia-Pudding?
Habt es fein heute und genießt den Sonntag in vollen Zügen! ♥
Marieke
Schreibe dein Kommentar